
「越冬した北海道産じゃがいもの旨味と甘味」と「アソンブロッソ独自の製法のカリカリとホクホク食感」それによって生まれたフライドポテトは「ハンドカットフライズ」と呼ばれます。ヴィーガンスムージーと合わせれば唯一無二の存在。是非感動を味わってください。


ガーリックマヨネーズ
¥700

ヴィーガンスムージー
¥500


ミートパイ
¥300

ビーフパイ
¥330

ショコラパイ
¥250

2021年の5月よりレンタカーからはじめたキッチンカー事業を昨年11月に自社キッチンカーが完成し、今年本格的に始動。

松尾ジンギスカン丼
¥1,100

羊肉キーマカレー丼
¥800

ジンギスカンつくね
¥500

三笠市のカフェ2 Beans Coffee。自家焙煎のスペシャルティコーヒーでつくる、エスプレッソドリンクは豊かな香りと、違和感のない綺麗な味わいが口いっぱいに広がります。そのほかに、コーヒーによく合う出来立て熱々のブリトーや、季節限定の飲めるパフェ(6月はベリベリベリーラッシー)もご用意しています。

カフェラテ
¥500

エスプレッソトニック
¥550

飲めるパフェ
¥750

小さなお子様でも食べられる美味しいホットドッグをお届けします! HIGE HIGEは2021年11月にスタートしたキッチンカー。来てくれるお客様一人ひとりを大切に、美味しいの笑顔をたくさん広めていきます。フォレストグリーンのキッチンカーを見かけた際には、ぜひお立ち寄りください。

HigeHige DOG
¥700

HigeHige Shrimp&Avocado
¥800

北あかりとモッツァレラチーズのミネストローネ
¥500

当店のチキンケバブサンドはトッピングにデスソースをご用意してますので、辛い物好き必見です!ロングポテトは普通のフライドポテトの2.5倍ほどの長さを誇ります。お味も5種類と抱負にご用意しておりますのでお楽しみください!皆様の来店、心よりお待ちしております!


ドネルケバブサンド
¥600

ロングポテト
¥600

『ソトゴハンっておいしい』キャンプで食べるゴハンっておいしいですよね!!せっかく外で食べるならもっと気軽にキッチンカーでをモットーにホットサンド等のキャンプ飯を作ってます。素材にこだわったホットサンド是非ご賞味くださいませ!!

ハムチーズ
¥700

BLT
¥700
レモネード
¥300


当社の自慢は具だくさんの五目焼そばで仕上げに目玉焼きも入ってます。
ジャンボ焼鳥はとても大きな焼鳥でこちらも自慢の1品になっております。

五目焼そば
¥600

ジャンボ焼鳥
¥700

お店のスープカレーって具材が多くて値段も高い!そこで「いも姉ちゃん」はカレースープ、具材、ライス、パンを全部バラ売りにしました!自慢のカレースープには16Lあたり40本の手羽元を使用!お肉が全部溶けているので美味しくてコラーゲンたっぷり!是非一度お試しください!


カレースープ レギュラーサイズ
¥500

揚げパンスティック
¥200
トッピング素揚げ串/手羽元
¥200

一口パンケーキのキッチンカー「スイーツ宮」です。限りなくたこ焼きに見える「たこパンStyle」、パフェみたいな「カップStyle」、フルーツと交互に刺さった「串パンケーキStyle」も始めました!ふわっふわっの「台湾風かき氷」もこの夏スタートです!遊び心満載の新感覚スイーツをお楽しみください

たこパンStyle各種
¥350

カップStyleレギュラー各種
¥500

台湾かき氷各種
¥500

ソフトクリーム販売のキッチンカー『スクラッチキッチン』です。販売商品は美瑛牛乳を使って作りましたオリジナルソフトクリームで、コクのある優しい味に仕上がっております。かき氷ソフト『青い池』は、サクサクに削ったかき氷の底に緑のシロップ(メロン)と、上から青いシロップ(ブルーハワイ)をかけ、さらにその上に美瑛牛乳ソフトクリームをトッピングしてます。ゆっくり食べて頂きますと全ての色が混ざり、カップに「青い池」が現れますよ。

美瑛牛乳ソフトクリーム
¥350

青い池
¥500

浜中町産厳選牛乳を使用した自家製ソフトクリームをキッチンカーにてご提供。
濃厚且つさっぱりとした後味は皆様を笑顔にいたします!月替わり「季節のパフェ」は旬の果物や時期の素材を使い、味も見た目も楽しんでいただけます

塩ピスタチオパフェ
¥800

Wグレフルパフェ
¥800

メープルコーンソフト
¥400

京都発おやきの大きさのお手軽なまんまるお好み焼き♫おひとつ300円ふたつで500円!〇〇焼きデビューしてみませんか!?

まるまる
〇〇焼き×1
1個¥300
2個¥500

秘伝のスパイスで丁寧に手仕込みしたチキンを専用グリルで焼いてます。ローストされたお肉の香ばしさとスパイスが食欲を刺激します。新鮮な道産野菜をふんだんに使ったメニューはボリュームたっぷりで大好評です。ケバブの本場のイラン人シェフ・ホセが作る本格ドネルケバブをぜひお試しください。


チキンケバブロール
¥700

ザクロジュース
¥400

チキンケバブサンド
¥600

じっくりと柔らかく仕上げた豚の角煮とトロッとした煮卵をピタパンに入れちゃいました!

角煮ピタサンド
¥680

ソフトクリーム
¥350

ロングポテト
¥500
